Auxilia o profissional do açougue nas atividades diárias, examinando as peças de carnes recebidas, verificando se está de acordo com a aquisição para comprovar a qualidade e a quantidade.Realiza o corte e o preparo de carnes (aves, bovinos, caprinos, ovinos e suínos), seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.Realiza os tratamentos especiais em carnes, salgando, secando, prensando, adicionando conservantes, de acordo com as instruções recebidas da cozinha. Acondiciona carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo.Manipula máquinas para processar os produtos conforme as necessidades de cada preparo, garantindo a qualidade e o padrão dos cortes.Trabalha em câmara fria por aproximadamente 30 minutos por dia, realizando tarefas específicas, como armazenamento ou manipulação de carnes, mantendo os produtos adequadamente conservados.Trabalha em sala refrigerada, proporcionando um ambiente controlado que assegura o conforto e a preservação dos alimentos durante a execução das atividades desenvolvidas.Mantem as ferramentas de trabalho em ordem, providenciando sua limpeza e a higiene no ambiente de trabalho, efetuando tarefas relativas à proteção e limpeza do local de trabalho para evitar acidentes e proliferação de insetos.Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$1.584,26 - R$1.650,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaVale-alimentaçãoVale-refeiçãoVale-transporte