Principais atividades: 1. Capacitar técnicamente e comportamentalmente os subordinados. 2. Auxiliar ou elaborar cardápios. 3. Supervisionar a higiene dos funcionários, do ambiente, utensílios e gêneros. 4. Analisar e acompanhar os resultados qualitativos e quantitativos da unidade. 5. Elaborar orçamentos para eventos e serviços especiais. 6. Elaborar requisições diárias. 7. Auxiliar ou elaborar pedidos de gêneros, uniformes e utensílios. 8. Degustar e aprovar as preparações. 9. Analisar custos diários e cotações. 10. Elaborar ou auxiliar no fechamento de processos, conferindo e elaborando documentos. 11. Garantir a coleta e identificação de amostras. 12. Recrutar e selecionar a equipe operacional. 13. Ser responsável pela saúde e segurança, aplicando as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Requisitos: Técnico em Nutrição Diferencial ter experiência na área Horário: 22:00 às 06:48 Local de Trabalho: Rio Branco, São Leopoldo - RS Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Refeição no local
- Vale Alimentação
- Participação de Lucros
- Convênio Médico
- Vale Transporte
- Convênio Odontológico