Buscamos por um profissional experiente, rápido e com iniciativa.USO DA CHAPA ENTRE: 10H ATE 13:30 para proteínas como: bifes, grelhados, peixes, omeletes, etc;Realizar preparos simples, auxiliando as cozinheiras, enquanto estiver com chapa cheia, aguardando "o ponto";Restante da jornada, divida em pré-preparos como:Limpeza da peça de alcatra, separação da maminha, corte em bifes, iscas ou cubos - Limpeza do peito de frango, corte em bifes e/ou cubos de acordo com cardápio; Limpeza de coxa/sobrecoxa de frango - Limpeza e cortes em iscas do fígado bovino; Marinadas e temperos para todas as proteínas descritas acima e também de pescados adquiridos em filé ou postas, além de outras como costela suína, rabada, etc.Fracionamento e etiquetagem de proteínas;Receber e armazenar mercadorias relacionadas as proteínas.Manter estoque de proteínas organizado e limpo (Freezers Verticais), detectar produtos com baixo estoque e comunicar para compra;Manter área de trabalho limpa e organizada e participar da rotina de limpeza e manutenção da cozinha;Necessário uso das regras de maninipulação segura de alimentos, fornecido pela Vigilância Sanitária;Jornada de segunda a sabado + 1 folga por mês no sabado.Horário estimado: 9:00 as 17:00h - Registro de horários através do ponto eletronico.Benefícios:Alimentação no local + R$ 200,00 no cartão alimentaçãoPlano Dentário Amil - Seguro de Vida Itaú - Carteirinha do SESCTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: a partir de R$1.700,00 por mêsBenefícios:Assistência odontológicaSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporte