Preparo geral de massas e recheios de confeitaria e demais produtos utilizados na produção de bolos, doces, tortas e sobremesas em geral.
Acompanhar / informar forneiros sobre o tempo e temperatura do assado de massas e produtos de confeitaria em geral.
seguir ficha técnica conforme padrão estabelecido pela casa e orientações do superior.
Manusear equipamentos industriais na cozinha, de acordo com orientações do setor de qualidade.
Zelar pela limpeza e organização de todas as áreas de trabalho, participando em atividades de limpeza e organização geral do setor.
Participação em qualquer atividade necessária dentro do setor como: pré-preparos, preparo e abertura de massas de torta, preparo de massas de bolo, cremes, recheios, coberturas e montagem de produtos de confeitaria para finalização do confeiteiro (quando necessário), atender as solicitações de abastecimento da loja, priorizando itens destacados ou conforme orientação do confeiteiro.
Apresentar-se conforme as normas higiênico-sanitárias estabelecidas pela empresa.
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)