Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue Nível hierárquico: Especialista Local de trabalho: Monte Mor, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Empresa: Mercado San Remo (Luiz R de Lima ME) Responsabilidades e atribuições Recebimento de mercadorias, organização do estoque do setor em câmara fria, manipulação de alimentos, produção de temperados, reposição de mercadorias na prateleira, controle de validade dos produtos, verificar precificação, limpeza e organização do setor; Examinar as peças de carne recebidas, para comprovar a validade, qualidade e quantidade das mesmas; Realizar o atendimento direto aos clientes no balcão do açougue, efetuando o corte, moendo, pesando, para bem servir os clientes; Produzir bandejas com cortes especiais, desossa, moendo e embalando os produtos utilizados na composição; Auxiliar na realização do balanço e manter as peças de carne do interior das câmaras frias organizado, realizando o rodízio das peças de carne, visando abrir espaço às novas peças que chegam ao setor; Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, câmaras frias, evitando acidente e proliferação de insetos, bactérias, etc., assegurando uma boa apresentação do departamento; Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa. Se você é uma pessoa organizada, proativa, comprometida, responsável, com comunicação clara e eficaz, inscreva-se na nossa oportunidade. Requisitos e qualificações Conhecimento nos tipos de carne e cortes. Experiência com cortes de carnes no mínimo de 6 meses. Experiência com desossa no mínimo de 6 meses. Ensino fundamental completo. Residir em bairros próximos. Informações adicionais Horário de trabalho: Escala 6x1 das 10:00 às 20:00 com 2 horas de almoço.