Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista Local de trabalho: São Luís, MA Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Parcial noites Profissional Pizzaiollo responsável pela confecção e pré-preparos das massas de pizzas, das pizzas e sanduíches, assim como contribuir para todo o funcionamento da empresa. Realizar a Limpeza da sua estação de trabalho e dos materiais utilizados após o expediente de atendimento. Compreender e respeitar os níveis hierárquicos da empresa e respeitar seu companheiros de equipe afim de criar um clima harmonioso entre todos. Petite Gastrobar Horário: 16:00 as 00:00 de terça a sexta. Salário: 2.300,00 comissão de 2% passagem intervalo de 1h para refeição. Ganhos totais com possibilidades de até 3.000,00 (TRES MIL REAIS, SOMANDO COMISSÃO E PASSAGEM) 1 folga semanal e 1 domingo do mês.