Atribuições
Operar o conjunto proporcionador/carbonatador, realizando ajustes nos parâmetros de início e final de produção.
Coletar amostras e realizar análises físico-químicas e sensoriais da qualidade do produto acabado, promovendo os ajustes necessários.
Realizar coleta de amostras para análises microbiológicas e entregá-las ao laboratório apropriado.
Monitorar e controlar o processo de limpeza e sanitização das linhas de envase.
Testar garrafas nos inspetores eletrônicos (EBI e Nível).
Analisar e monitorar processos como lavagem, rinsagem, CIP (Clean in Place), envase, preparação, lubrificantes, entre outros.
Verificar o funcionamento do ultrasom e da codificadora.
Coletar amostras de retenção e armazená-las em local pré-estabelecido.
Registrar parâmetros de operação e resultados de análises da água em sistema específico.
Interagir com operadores, líderes, encarregados, supervisores e gerentes para melhorias de processos e resolução de anomalias.
Interromper o processo em caso de anomalias que possam comprometer a integridade ou qualidade do produto.
Solicitar ou tomar ações corretivas em caso de desvios nos processos.
Reportar anomalias e ocorrências ao responsável da área.
Requisitos
Desejável formação técnica ou graduação em Meio Ambiente, Alimentos, Química, Química Ambiental, Agroindústria, Tecnologia de Alimentos, Bacharel em Química, Engenharia Ambiental ou Sanitária.
Conhecimento de Boas Práticas de Fabricação.
Conhecimento das Normas ISO 9000, 14000 e 22000.
Práticas de laboratório e análises.
Escolaridade
Ensino Médio completo.
Siga nosso Instagram @divulgavagas.oficial
#J-18808-Ljbffr