O Auxiliar de Estoque de Restaurante é responsável pela organização, controle e reposição dos materiais e alimentos utilizados no funcionamento diário do restaurante. Ele garante que o estoque esteja sempre abastecido, organizado e adequado às necessidades da cozinha e do serviço, realizando inventários, recebimento de mercadorias e controle de validade dos produtos.
**Responsabilidades e atribuições**
- Conhecimento em armazenamento de perecíveis
- Organização de estoque seco
- Porcionamento de perecíveis
- Contagem de insumos em câmara fria
- Conhecimento em informática
**Requisitos e qualificações**
- Experiência anterior na função
- Ensino Médio Completo
- Domínio em pacote office
**Informações adicionais**
Alimentação no local
Vale transporte
Auxilio saúde ( Convênio com a clínica SIM com consultas gratuitas e com a clínica de fisioterapia Gustavo Morais)
Convênio com o SESC
Há 31 anos nosso compromisso é conquistar os paladares apaixonados pela comida e cultura Nordestina. Buscamos qualidade para o preparo dos nossos pratos, assim como para o atendimento acolhedor, que proporciona a satisfação dos nossos clientes.** O Bode do Nô começou a partir do sonho de uma família tradicional nordestina**, formada por Evangelista Severino e Maria Gomes, conhecidos como** seu Nô e dona Maria**, quando,** em 1991**, resolveram sair do interior e seguir para a capital Pernambucana, Recife, em busca do sustento da família. A história do Bode do Nô é construída com base no _esforço, dedicação, força e união_. De uma pequena barraca, onde produziam especiarias regionais e vendiam algumas bebidas, seu Nô e dona Maria passaram a fazer história no cenário gastronômico regional, hoje com três restaurantes com assinatura Bode do Nô, além de uma hamburgueria e uma pizzaria. A autenticidade e preservação da essência nordestina são marca registrada da empresa, que **_busca sempre aproximar os laços com o público, através da evolução na qualidade_**, para garantir que todo trabalho duro e empenho resultem no funcionamento perfeito e harmônico das relações**_ _**entre colaboradores, clientes e todos aqueles que acreditam na história do grupo.