Vaga destinada a profissionais com experiência sólida em gestão de cozinha e serviços de restaurante;Responsabilidades e atribuições Experiência sólida em gestão de cozinha e serviços de restaurante;Visão sistêmica, tomada de decisão e gestão de negócios;Organização, responsabilidadeCapacidade de inovação e criação de novos pratos.Requisitos e qualificações Criar e elaborar pratos e cardápios do Restaurante Escola;Gerenciar rotinas da cozinha e equipe;Gerenciar estoques, compras e recebimento de mercadorias;Controlar qualidade, armazenamento e porcionamento;Supervisionar fluxo de alimentos refrigerados/congelados;Executar produção junto com equipe e aprendizes;Elaborar carta de sobremesas;Orientar alunos nas práticas supervisionadas dos cursos (Cozinheiro, Técnico em Cozinha, Doces & Salgados, Tortas Finas e outros);Executar atividades diversas solicitadas pela coordenação/direção.Informações adicionais Plano de Saúde – Unimed Nacional (opcional);Ticket Alimentação – R$ 30,65 (dia);Alimentação no SESC – R$ 4,50 (opcional);Seguro de Vida em grupo;Seguro Funeral;Plano de Educação Corporativo;Desconto de 80% nos cursos presenciais do Senac para colaborador (a) / 50% para dependentes legais.Somos uma consultoria especializada em Gestão de Pessoas, nascida e desenvolvida no Maranhão, desde ****.
Nós entendemos e respeitamos o ser humano como pessoa, talento e potencialidade, sendo o indivíduo a parte mais importante no processo organizacional.
E isso nos orienta para atuar de forma diferenciada e comprometida com os desafios das organizações.
Nossas vagas estão divulgadas abaixo e em nossas redes sociais.Nossas soluções em RH:Recrutamento e SeleçãoProgramas Corporativos de Estágio, Trainee e Jovem AprendizAvaliação Psicologia / Avaliação de potencialBanco de Talentos de Pessoas com Deficiência (PcD)Consultoria Organizacional em RHRH Pesquisas e Diagnóstico OrganizacionalRecolocação ProfissionalRecruitment Process Outsourcing (RPO)Ferramentas de Assessment