Descrição do Cargo:
Fica a cargo do Auxiliar Cozinha realizar tarefas de apoio no setor, garantindo a higienização e manutenção dos equipamentos e ambientes.
Tarefas Principais:
* Preparar o café e abastecer as garrafas de todos os setores;
* Preparar lanches e sucos para os clientes conforme prescrição médica;
* Preparar bolos do desjejum dos pacientes e funcionários/médicos;
* Lavar e higienizar as garrafas de café e bandejas de refeição;
* Limpar e higienizar os refrigeradores, freezers, fornos, fogões e demais equipamentos da cozinha;
* Avaliar as temperaturas dos freezers e geladeiras;
* Receber almoço e jantar da cozinha central, verificando a temperatura e quantidade das refeições;
* Liquidificar, porcionar e entregar aos copeiros a dieta pastosa (almoço e jantar) dos clientes;
* Organizar o setor e higienizar todo o material utilizado no plantão: jarras, bandejas, panelas, liquidificador, etc.
Habilidades e Qualificações:
* Ensino fundamental incompleto;
* Experiência em atividades similares;
Vantagens:
Não há informações disponíveis sobre vantagens.
Otros:
Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os procedimentos operacionais padronizados (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela legislação em vigor.