Desenvolva sua carreira como um líder de equipes em uma posição de destaque.
Descrição da função:
O Maitre é responsável por supervisionar os servidores e garantir que todos os clientes tenham uma experiência agradável durante o seu tempo no restaurante ou hotel.
Habilidades e qualificações necessárias:
* Conhecimento das boas práticas de segurança alimentar;
* Experiência em hotéis ou restaurantes de alto padrão;
* Conhecimento em enologia e coquetelaria;
* Liderança de equipes;
* Inglês avançado / francês desejável;
Benefícios oferecidos:
* Vale transporte;
* Plano de saúde;
* Seguro de Vida em Grupo;
* Refeição no local;
* Participação nos lucros;
* Assistência odontológica.
Jornada de trabalho:
6X1
Conhecimentos requeridos:
* Escolaridade: Graduação - Administração, Bacharelado em Hotelaria, Gastronomia, Turismo - Cursando;
* Habilidades técnicas: Maitre, Sommelier;