Informações
* Santos/SP
* 8h - 09h às 18h (segunda a sexta)
* 1 vaga
* Processo de 3 Etapas
* R$ 3.000,00 - R$ 3.300,00
* Temporário
Descrição
Receber mercadorias, conferir as entregas com a nota fiscal e o pedido; Armazenar os produtos no local apropriado, a fim de organizar e facilitar a movimentação dos insumos; Entregar os alimentos necessários para os cozinheiros; Colocar na cozinha o pré-preparo de legumes, verduras e frutas que serão utilizados no dia; Conferir a temperatura dos freezers e câmaras; Conferir a temperatura, quantidade (pesagem), aparência e forma de apresentação dos alimentos que chegam no Serviço de Nutrição e Dietética; Estocar as carnes para uso na câmara de pré-preparo e congelar as demais com as etiquetas devidamente preenchidas; Controlar a saída de mercadorias; Manter o ambiente e equipamentos de trabalho organizados; Atualizar painel de quantidades de perecível sempre que for retirado ou colocado qualquer alimento, mantendo atualizado o controle de estoque; Preparar sacos de saches para as copas, que serão utilizados nas refeições dos clientes; Entregar insumos nas copas; Realizar contagem de sachês as 2°as, 4°as e 6°as feiras, ou quando necessário; Realizar contagem do estoque para realização de pedidos; Realizar o controle das garrafas de água e da higienização das mesmas; Limpar freezer, câmaras e prateleiras; Efetuar outras atividades correlatas à área de acordo com a orientação do gestor. Vaga por prazo determinado de 3 meses.
Qualificação
Ensino Médio Completo; Desejável Superior Completo em Logística; Noção em práticas em manipulação de alimentos e com técnicas de estocagem de alimentos.
Benefícios
* Vale Alimentação
* Vale Transporte
* Refeitório no Local
* Auxílio-creche