Atender os hóspedes. Preparar, montar e organizar o café da manhã, o tratamento VIP e o jantar de acordo com os horários estabelecidos pela empresa. Efetuar a coleta e a lavagem dos pratos, talheres e utensílios diversos. Realizar os serviços de limpeza nas dependências da cozinha e restaurante. Montar os pratos para café da manhã e para o jantar. Cortar frios e frutas. Preparar bolos e tortas. Utilizar EPIs durante todas as atividades. Preparar ovos mexidos, salsicha e demais salgados para o buffet de café da manhã. Higienizar frutas e verduras conforme normas de higiene e manipulação de alimentos. Separar os alimentos em porções e organizar no salão. No jantar, aquecer os pratos conforme solicitado pelos hóspedes utilizando micro-ondas ou forno combinado. Realizar a limpeza do balcão e utensílios com álcool. Eventualmente lavar no tanque os panos de pratos com produtos específicos. No final do expediente, fazer a limpeza no chão da cozinha. Fazer o controle diário do material existente, relacionando as peças e suas respectivas quantidades. Auxiliar na organização do local de trabalho. Auxiliar no controle de validade dos produtos.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.080,00 - R$2.300,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Cesta básica
* Convênios e descontos comerciais
* Estacionamento gratuito
* Participação nos lucros
* Vale-alimentação
* Vale-transporte