1. Formação superior completa;
2. Experiência na área, com as atividades descritas;
3. Conhecimento em normas de Vigilância Sanitária, inventário de mercadorias, gestão de fluxo financeiro, indicadores e gestão de pessoas;
4. Conhecimentos básicos em Informática Pacote Office.
* Responsável pela bomboniere/lanchonete da loja, realizando a gestão da equipe de atendentes e garantindo a disponibilidade e disposição dos produtos para venda, alcance das metas e resultados, cumprimento das normas e procedimentos da área, além dos processos de vigilância sanitária;
* Gestão da equipe de atendentes, com desdobramento de metas;
* Assegurar que os procedimentos da área estejam sendo realizados de maneira padronizada, com organização, técnica e agilidade;
* Controle do fluxo dos caixas;
* Controle de estoque, qualidade e validade dos produtos;
* Realização dos pedidos, recebimento e inventário das mercadorias;
* Atender as normas e realizar o acompanhamento das visitas da vigilância sanitária;
* Garantir resultados positivos nos processos de auditoria interna;
* Atendimento aos clientes.