**Carneiro**: Qualificação
Ao trabalhar como carneiro, você estará responsável por preparar carnes para venda, cortando, moendo e embalando conforme as necessidades dos clientes.
**Habilidades e Qualificações Necessárias**
* Possuir conhecimentos em tecnologia de carne;
* Ser capaz de cortar, moer e embalar carnes da forma correta;
* Mantenha a limpeza e organização do local de trabalho seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
* Atender os clientes no balcão oferecendo informações sobre os produtos disponíveis.
**Benefícios e Condições Trabalhistas**
* Competência salarial; Pagamento justo pelos seus serviços;
* Horário flexível para melhor compatibilidade com seu estilo de vida;
* Reconhecimento profissional pelo seu desempenho eficiente;
* Opportunaização de desenvolvimento profissional dentro da empresa.
**Convenções Elegíveis**
1. O empregado deve manter um nível alto de higiene pessoal e mantém o ambiente fresco bem ventilado durante todo o período de trabalho.
2. Você será informado se teremos treinamentos internos.