Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista Local de trabalho: Feira de Santana, BA Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral COZINHEIRO Se você respira gastronomia de excelência, tem técnica, disciplina e busca evoluir em um ambiente de alta performance, essa oportunidade é para você! Suas responsabilidades: Executar preparações quentes, frias, massas e molhos seguindo técnicas da alta gastronomia; Montar e finalizar pratos com atenção a cada detalhe, garantindo padrão e apresentação impecável; Organizar o mise en place e manter a cozinha dentro dos padrões de higiene e segurança alimentar; Apoiar o Chef de Cozinha no desenvolvimento de novos pratos e processos; Trabalhar em equipe garantindo ritmo, qualidade e excelência no serviço. O que buscamos: Experiência comprovada como cozinheiro (preferencialmente em cozinha italiana); Domínio de técnicas de cocção, cortes e finalização; Organização, disciplina e proatividade; Disponibilidade para atuar em horários flexíveis (incluindo finais de semana e feriados). Diferenciais: Formação ou cursos de Gastronomia; Vivência com cozinha internacional ou contemporânea; Criatividade e interesse em inovação gastronômica. Oferecemos: Ambiente de aprendizado com profissional experiente; Oportunidade real de crescimento na carreira; Refeição no local benefícios (detalhar conforme empresa); Reconhecimento pelo seu talento e dedicação.