Função de Copeiro
Aqui você terá a oportunidade de atuar em uma equipe dedicada à prestação de serviços gastronômicos de alta qualidade.
* Responsabilidades:
* Cuidar do cliente interno e externo;
* Mantecer limpeza das bandejas e servir refeições;
* Manusear pequenas refeições como café, leite, sobremesas, achocolatados, vitaminas, chás, sucos, torradas e lanches leves;
* Recolher bandejas e utensílios para proceder com sua higienização e conservação;
* Higienizar utensílios utilizando processos manuais ou mecânicos e materiais de limpeza para atender às necessidades alimentares dos clientes;
* Verificar se o buffet está ligado e funcionando corretamente;
* Mantcer limpo o balcão de distribuição;
* Asegurar padrões de higiene e conservar objetos da cozinha;
* Abastecer buffet regularmente;
* Porcionar preparações quando necessário;
* Receber, armazenar e distribuir insumos;
* Preencher formulários e planilhas relevantes;
* Ajudar o cliente durante o servimento;
* Controlar fluxo de clientes;
* Realizar controle sobre a distribuição de refeições, efetuando reposição de preparações e utensílios;
* Realizar colheita de amostras de alimentos e bebidas;
* Realizar contagem de estoque de produtos;
* Realizar processo de higienização de ambientes e equipamentos conforme roteiros pré-estabelecidos;
* Zelar pelos equipamentos da cozinha, mantendo-os limpos e organizados para garantir condições ideais de utilização, higiene e segurança;
* Realizar verificação no funcionamento de equipamentos e comunicar necessidade de manutenção ou conserto para evitar problemas;
* Notificar ao supervisor qualquer falha, irregularidade ou necessidade de reparo ou reposição de equipamentos e utensílios;
* Porcionar dietas conforme prescrição e mapa de nutrientes;
* Atender solicitações extras que forem anotadas em cadernos de registro.
Horário de Trabalho
Escala 12x36 das 07h às 19h.