Garçom
Ao se candidatar a essa oportunidade, você estará atuando como um membro da equipe de apoio ao setor de restaurante. Nesse contexto, você será responsável por garantir a organização e eficiência nos processos relacionados às atividades do restaurante.
Requisitos:
* Ensino fundamental
* Organização e senso de prioridade
* Experiência prévia na área será um diferencial
O que esperamos de você:
* Proatividade e vontade de aprender
* Ser voltado para entregas
* Capacidade de trabalhar em equipe
* Empatia no atendimento aos associados
O que oferecemos:
* Ambiente colaborativo e dinâmico
* Oportunidade de aprendizado e desenvolvimento profissional
Com a sua contribuição, podemos garantir uma experiência de cliente de alta qualidade. Você fará parte de uma equipe comprometida com a excelência em cada detalhe.
Detalhes do cargo:
* Preparar as mesas para o serviço de café da manhã, almoço, jantar e/ou eventos, guarnecendo-as com pratos, talheres e demais itens necessários;
* Atender os clientes em suas necessidades;
* Providenciar a limpeza das mesas e do ambiente; auxiliar na organização do ambiente e acomodação dos clientes;
* Efetuar a higienização e ordenação do buffet; vistoriar constantemente o suprimento de utensílios; zelar pela reposição dos alimentos e demais itens durante as refeições;
* Preparar e servir bebidas e porções seguindo receitas ou preferências dos clientes; preparar e servir café expresso e outras bebidas quentes;
* Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho; acompanhar estoque de bebidas no bar e solicitar sua reposição sempre que necessário; recolher e armazenar amostra de cada um dos alimentos já prontos;
* Ter conhecimento da política e objetivos da qualidade; seguir as orientações previstas nas Instruções de Trabalho, de Segurança e aos Procedimentos;