Detalhes do Cargo
O grupo Savegnago oferece um ambiente estimulante e oportunidades de crescimento profissional em uma equipe acolhedora que valoriza a colaboração e inovação.
Responsabilidades
* Responder aos superiores sobre o desempenho das funções;
* Auxiliar no preparo de alimentos e expor ingredientes nas cubas;
* Auxiliar no preparo de molhos e caldos;
* Armazenar massas em local resfriado, conforme normas de segurança alimentar;
* Montar pratos de acordo com solicitações do cliente e cardápio;
* Mantenha vitrine limpa, organizada e abastecida conforme mix padrão;
* Transportar alimentos, utensílios e materiais;
* Auxiliar no controle da temperatura dos alimentos e registrar em planilha de temperatura;
* Mantenha o ambiente de trabalho limpo, organizado e higienizado;
* Auxiliar na verificação de prazo de validade e aspectos do alimento;
* Etiquetar e embalar alimentos;
* Lavar, guardar e organizar materiais e equipamentos utilizados;
* Auxiliar no controle de desperdícios;
Habilidades Requeridas
* Técnicas de Culinárias;
* Conservação de Alimentos;
* Conhecimento de utensílios de cozinha e equipamentos eletrodomésticos;
* Segurança Alimentar e Segurança do Trabalho;
* Visa, Procon, IPEM.
Oportunidades
Todas as oportunidades estão disponíveis para pessoas com deficiência (PcD).