Atuará com atividades:Conferir o kit de materiais para a execução do cardápio, solicitar materiais necessários ao controlador do almoxarifado. Executar o cardápio da casa, junto à equipe de produção e auxiliares, cuidar da apresentação dos pratos servidos. Acompanhar linha de produção da casa mediante ficha técnica. conferir a separação de lotes e datas das etiquetas. Requisitos:Com experiencia na função descrita, foco no cliente e resultados Conhecimento avançado de higiene de alimentos, trabalho em equipe Boas práticas de manipulação de alimentos, pontualidade, produtividade Horário das 15:50 ás 23:50 – Escala 61 Benefícios:CLT – Salario R$ 2. 175,62 VA R$ 500,00 R$ 108,00 Plano de saúde Santa Casa Alimentação no local. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Principiu's RH Gestão de Pessoas Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BK)