Carneiro Profissional
O Açougueiro Assistente é responsável por realizar atividades relacionadas ao atendimento de clientes, abastecimento do balcão e manipulação de produtos.
* Experiência: Ensino médio preferencialmente;
* Habilidades: Disponibilidade para trabalho principalmente em fins de semana, feriados e período tarde/noite, prontidão para trabalhar em diferentes horários e capacidade de lidar com pressão e cumprir prazos;
Atividades Principais:
* Embalar e pesar produtos: Para abastecimento do balcão;
* Manipular e preparar carnes: Cortar, moer, pesar e embalar a carne solicitada pelo cliente;
* Fazer atendimento ao cliente: Por meio de senhas de atendimento;
* Auxiliar no preparo de carnes: Para o quibe e temperados;
* Mantenedor do ambiente de trabalho: Higienizar e organizar o ambiente de trabalho;
* Segurança do Trabalho: Seguir as normas de segurança do trabalho;
* Outras atividades: Desenvolver atividades correlatas à função;
Observações: Disponibilidade para trabalhar em equipe.