O que é para fazer?
• Realizar o pré-preparo e preparo de saladas, sobremesas frias e bebidas, utilizando procedimentos, equipamentos e qualidade dentro do padrão Cucinare operacionais padronizados e a requisição diária, selecionando os produtos adequados, utilizando EPIS adequados, afim de atender as expectativas do cliente;• Higienizar os utensílios, panelas, equipamentos e áreas, utilizando procedimentos operacionais padronizados e EPIs adequados, visando manter a organização e qualidade do serviço;• Manter abastecida e limpa a linha de distribuição em todos os turnos, visando a organização e o atendimento efetivo.O que precisa ter?
• Atuação no segmento industrial com grande volume de refeições por dia;• Bom relacionamento interpessoal.O que oferecemos?
Remuneração compatível com o mercado, assistência médica e odontológica, cesta básica, auxílio creche, vale-transporte, PLR, refeição no local e parcerias.Local de trabalho: Mogi das Cruzes, SPRegime de contratação de tipo: TemporárioJornada: Parcial tardesNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoHABILIDADESExperiência em cozinha industrial