**Descrição da vaga**:
- pontual
- compromissos com rotinas e serviço e produção
- disponibilidade em lidar com supervisão
- habilidade em separar transferências e quantidades
- Desejável Habilitação
- Ensino médio completo
- desejável Locomoção própria
- desejável ter conhecimento em assar carnes profissionais
- Conhecimento em cortes de carnes e tipos de carnes
- habilidades em conferência em notas fiscais, peso, balanças
- habilidades em controle de custo
- habilidades em lidar câmera fria e organização
- habilidade em limpeza da câmera e estoque
- habilidades em lidar em equipe
- disponibilidade em aprender o padrão empresa e manter
- apreço em limpeza e organização
- apreço em trabalhar com alimento
- disponibilidade de horários
- habilidades em limpeza e escala de limpeza
- gestão tempo / aproveitar e ter rotinas
- **Área de atuação**:Restaurantes
- ** Cargo CBO**:Operador de câmaras frias
- ** Escolaridade**:Ensino Fundamental (1º Grau) Completo
- **Benefícios extras**:
- Refeitório
- Vale transporte
- **Tipo de contrato**: Determinado
- **Formato**:Presencial
- **Outras informações**:- Não- Aceita sem experiência?- Não- Dias trabalhados- De seg a sexta- Período- Comercial- Carga horária- 44h semanais- Deve possuir as seguintes habilitações:
- B