Auxiliar de Cozinha
Resumo das atribuições:
* Auxiliar no preparo de alimentos de acordo com ficha técnica, garantindo excelência, qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos pratos, bem apoiar no planejamento de suas respectivas produções;
* Será um diferencial experiência na criação, produção, execução e finalização de pratos.
* Garantir a organização, limpeza e a sanitização do ambiente e das estações de trabalho;
* Controlar e minimizar desperdícios, bem como o bom uso dos recursos e equipamentos disponíveis;
Cumprir integralmente a regulamentação do órgão sanitário local, bem como todos os procedimentos de segurança e manipulação de alimentos;
Modalidade de contratação:
Efetivo CLT
Escala de trabalho (44h semanais).
De terça-feira à sexta-feira (15:00 as 23:30h) e aos sábados (11h à 23:30h).
Benefícios da vaga:
- Salário compatível com a função/experiência;
* Auxílio alimentação R$ 300,00 (sem descontos);
* Auxílio Combustível/Transporte: R$ 200,00 (sem descontos);
* Seguro de vida empresarial;
* Oportunidade, se for do interesse, em aprimorar os conhecimentos no mundo do vinho;
* Convênio SESC;
* Brindes em datas comemorativas;
Requisitos adicionais:
* Experiência anterior comprovada na função;
* Boa comunicação e facilidade de trabalho em equipe;
* Dinamismo e proatividade;
* Inovação e criatividade;
- Residir próximo do bairro Itoupava Seca ou possuir meio próprio de locomoção.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.100,00 - R$2.250,00 por mês
Benefícios:
* Auxílio-combustível
* Convênios e descontos comerciais
* Vale-alimentação
Pergunta(s) de seleção:
* Você reside próximo do bairro Itoupava Seca ou possuir meio próprio de locomoção? No horário de funcionamento não há transporte coletivo para retorno, então é necessário residir próximo ou possuir meio de locomoção próprio.