Responsável pela preparação, cocção e finalização dos pratos do cardápio do bistrô, garantindo qualidade, sabor, apresentação e padronização:
* Preparar, cozinhar e finalizar pratos conforme o cardápio e padrão estabelecido.
* Realizar mise en place diário, garantindo agilidade e organização durante o serviço.
* Controlar o uso e armazenamento correto de alimentos, evitando desperdícios.
* Assegurar o cumprimento das normas de higiene, limpeza e boas práticas de manipulação.
* Apoiar no recebimento, conferência e armazenamento de insumos.
* Zelar pela organização e limpeza da cozinha, equipamentos e utensílios.
* Contribuir para a criação e sugestão de novos pratos, respeitando a proposta do bistrô.
* Manter relacionamento colaborativo com a equipe de salão e gestão
* Tem uma tempero delicioso
Tipo de vaga: Tempo Integral
Benefícios:
* Seguro de vida
* Vale-refeição
* Vale-transporte
Experiência:
* Experiência em cozinha (Obrigatório)