Realizar pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando
cumprir as etapas do processo de produção.
1. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;
Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;
Montar e repor os alimentos;
Zelar pela apresentação do produto final;
Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);
Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;
Coletar e identificar amostras de alimentos;
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas;
Executar tarefas correlatas;
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Disponibilidade para atuação em escala 6X1
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Local de trabalho:
Belo Horizonte, MG
Regime de contratação de tipo:
Efetivo – CLT
Jornada:
Período Integral
Nível hierárquico:
Operacional