Estimado(a) Candidato(a), Nós da Haller Recursos Humanos estamos encantados em estender uma oferta de emprego para o cargo de Oficial de Cozinha em nosso prestigiado cliente. A empresa é reconhecida por sua excelência na gastronomia e proporciona um ambiente de trabalho desafiador e gratificante. Requisitos: - Diploma em Gastronomia ou experiência equivalente comprovada; - No mínimo 3 anos de experiência como Oficial de Cozinha; - Conhecimento em gerenciamento de equipe e controle de estoque; - Capacidade de trabalhar em um ambiente rápido e sob pressão; - Foco em qualidade e higiene. Responsabilidades: - Planejar e preparar os cardápios; - Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha; - Garantir a qualidade dos alimentos e a higiene na cozinha; - Gerenciar o estoque de alimentos e materiais. Nós acreditamos que sua experiência e habilidades se alinham perfeitamente com nossas necessidades e esperamos que você aceite este desafio em nossa equipe. A remuneração será ajustada de acordo com a Local de trabalho: Marília, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos