Trabalhamos em um ambiente estimulante e oferecemos oportunidades de crescimento e equipe acolhedora.
Pessoas que nos chamam para a Savegnago são aquelas que buscam desenvolver suas habilidades e crescerem com a empresa.
Para nós, é importante valorizar a colaboração e inovação em todas as nossas ações!
De acordo com o perfil desejado, ficará responsável por:
* preparar produtos alimentícios;
* expor alimentos nas vitrines;
* auxiliar no controle da temperatura dos alimentos através de termômetros e registrar em planilhas de temperatura conforme POPS;
* mantenha limpo, organizado e abastecido o local de trabalho e equipamentos;
* auxiliar na verificação de prazo de validade e aspectos do alimento (cor, cheiro, textura, aspecto e sabor);
* etiquetar e embalar alimentos;
* manter todos os materiais e equipamentos necessários em seu local de trabalho;
* auxiliar no controle de desperdícios;
* verificar e comunicar qualquer anormalidade detectada durante sua rotina diária às superiores imediatas;
* Realizar outros afazeres relacionados ao cargo quando solicitados pelas lideranças.
Nossas expectativas
A pessoa ideal para este cargo deve ter:
* mínimo: Ensino Fundamental Completo;
* desejável: Ensino Médio Completo.
Habilidades Técnicas
* Técnicas de Cozinha;
* Conhecimento dos utensílios de cozinha e equipamentos eletrodomésticos;
* Segurança Alimentar e Segurança do Trabalho;
* Visa, Procon, IPEM.
Oportunidades ao longo da carreira:
através de treinamentos e incentivos financeiros.
Como ser bem-sucedido nessa função?
É importante seguir esses passos:
* manter uma atitude positiva e compromissada com a missão da empresa;
* respeitar e valorizar seus colegas e lideranças;
* atuar com autonomia e tomar decisões baseadas em conhecimento técnico e experiência;
* sempre buscar melhorias e ajustes pontuais para alcançar melhores resultados;
* foco constante no cliente e satisfação dele.