Função:
A auxiliar de cozinha é responsável por ajudar o cozinheiro no preparo das refeições e manter a conservação e limpeza dos equipamentos e do refeitório.
Responsabilidades:
* Auxiliar o cozinheiro;
* Mantendo a conservação e limpeza;
* Servindo os alimentos;
Habilidades e Conhecimentos Requisitos:
* Ensino fundamental completo;
* Disponibilidade de horário;
* Escalas fixas (6x1);
* Gostar de atendimento ao cliente;
Benefícios:
* Ticket alimentação;
* Refeição no refeitório;
* Café da manhã e café da tarde;
* Vale compra assiduidade;
* Seguro de vida;
* Vale transporte;
* Convênio farmácia;
* Convênio Carone;
* Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone;
* Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas;
* Desconto em autoescolas;
* Empréstimo consignado;
* Oportunidade de crescimento;
* Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção;
* Escolas de especialidades;