Atendente de Padaria e LanchoneteVISÃO GERALResponsável pelo atendimento direto ao cliente, preparo e montagem de lanches e bebidas, e pela organização da lanchonete.PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕESAtender os clientes de forma cordial e eficiente, tirando dúvidas sobre o cardápio;Preparar lanches (sanduíches, salgados), bebidas (cafés, sucos, vitaminas) e porções diversas, seguindo os padrões da casa;Organizar o salão, mesas, balcões e equipamentos da área de atendimento;Repor produtos na área de vendas, como doces, salgados e bebidas;Manter a bancada de trabalho organizada e higienizada;Verificar a validade dos produtos expostos e informar sobre a necessidade de reposição;Participar de inventários de estoque de produtos da lanchonete;Colaborar na organização de eventos especiais ou promoções;Auxiliar no recebimento e organização de mercadorias;Suporte nas atividades da padariaREQUISITOS DO CARGOEnsino Médio CompletoExperiência com atendimento ao clienteCONHECIMENTOSConhecimento básico em preparo de alimentos e bebidas.Atendimento ao públicoEstoque de produtos conforme a sua validadeCOMPETÊNCIASAdaptabilidade; Atenção ao cliente;Comunicação;Dinamismo;Efetividade;Escuta ativa;Organização;Proatividade;Relacionamento interpessoal;Resolução de problemas;Trabalho em equipe.BENEFÍCIOSRefeitório no local de trabalhoPlano de saúdePlano odontológicoASPECTOS IMPORTANTESEscala 6X1Necessário ter disponibilidade de horárioNecessário ter disponibilidade para trabalhar em qualquer loja do grupo