Função responsável por atender rotinas da copa, preparar e servir cafés, lanches e bebidas. Manipular alimentos simples como bolos.
Atividades Principais:
* Preparar e servir cafés, lanches e bebidas em ambiente de alta rotatividade.
* Organizar eventos internos para estimular a equipe e os clientes.
* Realizar preparo de bolos e outros alimentos fáceis sob orientação da cozinheira.
* Auxiliar nos pré-preparos de refeições sob orientação da chef.
* Garantir a limpeza e organização da copa e estúdios.
* Controlar insumos e materiais de consumo.
* Responder às solicitações internas de forma rápida e eficiente.
Requisitos Básicos:
* Noções de higiene e manipulação de alimentos.
* Habilidade básica na preparação de alimentos simples.
* Ensino Médio Completo com aproveitamento acadêmico satisfatório.
Sobre o Papel: O profissional irá desempenhar um papel fundamental na manutenção da qualidade dos serviços oferecidos à nossa instituição.
Vantagens do Cargo: O candidato escolhido irá ter acesso a uma equipe dinâmica e motivada, oportunidades de crescimento profissional e desenvolvimento pessoal.