O que você fará
Como auxiliar de cozinha, você trabalhará em um ambiente dinâmico e estimulante. Suas responsabilidades incluem atender ao cliente com qualidade, preparar alimentos e expor os mesmos nas cubas, além de armazenar massas em local resfriado conforme as normas da segurança alimentar.
Sua jornada de trabalho será das Segunda à Sábado, nos horários de manhã, intermediário ou madrugada. Você também será responsável por responder aos superiores sobre o desempenho de suas funções, montar o prato de acordo com a solicitação do cliente conforme cardápio e manter limpa e organizada a vitrine conforme o mix padrão.
Ao longo do dia, você precisará transportar alimentos, utensílios e materiais, bem como controlar a temperatura dos alimentos através de termômetros e registrar em planilha de temperatura conforme POPS. Além disso, você precisará manter o ambiente de trabalho limpo e higienizado utilizando produtos homologados de acordo com o POPS.
Requisitos
Para essa função, é necessário ter Ensino Fundamental Completo. O ensino médio completo é uma vantagem, pois demonstra maior comprometimento com a carreira.
Se você se encaixa nessa descrição, está pronto para assumir esse papel e contribuir para o sucesso da nossa equipe!