Resumo
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Operacional
Lugar de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
Jornada Período Integral
Responsabilidades
* Será responsável pelo refeitório da loja, atuando com equipe composta por cozinheiro e auxiliares de cozinha.
* Acompanhará as entregas, realizará as compras na loja, inspeção dos alimentos, qualidade, tabela nutricional, liderará a equipe orientando-os no que for necessário.
* Interagir com a equipe de cozinha para orientar quanto às normas e padrões de limpeza, recebimento, estocagem e conservação dos alimentos, boas práticas para selecionar e preparar as refeições e atendimento às normas da Vigilância Sanitária.
* Definirá os cardápios de cada refeição para garantir a satisfação dos colaboradores.
* Preparar listas de compras de produtos utilizados, com base nos cardápios e no número de refeições a serem servidas no estoque existente.
* Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
* Certificar-se de correta utilização de todo o equipamento e utensílios da cozinha e uso de equipamentos de proteção individual e coletivos.
* Certificar-se de cumprimento das regras para descarte de alimentos vencidos, estragados e destinação das sobras.
* Atuar com experiência comprovada na função com o nutricionista de UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição). Ter atuado em cozinha industrial com grande volume de refeições diárias.
* Gestão de equipes, elaboração de cardápios, compras, gestão de estoque. Atendimento à vigilância sanitária.
Qualificações e Requisitos
* Experiência comprovada na função com nutricionista de UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição).
* Experiência em cozinha industrial com grande volume de refeições diárias.
* Gestão de equipes, elaboração de cardápios, compras e gestão de estoque.
* Conhecimento em atendimento à vigilância sanitária.
Escolaridade
Ensino Superior Completo em Nutrição. Necessário CRN ativo (Conselho Regional de Nutrição).
#J-18808-Ljbffr