Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir as etapas do processo de produção.
Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto a Nutricionista responsável.
Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha; Montar e repor os alimentos; Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição; Coletar e identificar amostras de alimentos;Higienizar utensílios, equipamentos e áreas; Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Local de trabalho: Taboão da Serra, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: Operacional