Salário: R$ 2.294,57Benefícios: VT + VA (R$250,00 por mês) + Plano de saúde (opcional) + premiação por assiduidade de R$ 200,00 (após o período de experiência)Escala: 12x36Regime: CLTHorários: das 06h00 às 18h00 / 07h00 às 19h00 Número de vagas: Zona NorteVagas também disponíveis para PCDAtividades:• Conferir cardápio (almoço/jantar) diariamente com a responsável técnica do plantão, objetivando ajustar a apresentação das preparações;• Bater temperos para uso na grandes refeições (almoço/jantar);• Preparar refeições aos pacientes (dieta geral, dieta específica e suas variações) e/ou colaboradores;• Disponibilizar no balcão de montagem de bandejas de pacientes as preparações das dietas geral, dietas específicas e variações, pedidos especiais/extras de pacientes;• Disponibilizar preparações no balcão de distribuição de refeições nos refeitórios de colaboradores, atender a demanda de opções;• Realizar reposição de preparações nos balcões de montagem de dietas e de refeitório• Verificar e acompanhar pré preparo de hortifrúti da dieta de pacientes e colaboradores (cortes e espessuras) quando pertinente;• Preparar alimentos conforme estabelecido no Manual de Boas Práticas de Fabricação;• Coletar degustação de refeição e aguardar liberação do cliente/responsável da produção para distribuição;•Porcionar refeições e sobremesas;• Identificar produtos abertos e produzidos;• Acompanhar porcionamento das dietas dos pacientes e refeições dos funcionários;• Higienizar equipamentos/utensílios e áreas (instalações) pertinentes ao preparo de alimentos;• Utilizar EPIs conforme a atividade a ser desenvolvida no serviço de alimentação;• Preencher etiquetas e planilhas de registro referente higienização da área de trabalho;• Realizar escolha de leguminosas/cereais, quando necessário;• Realizar pré-preparo de proteínas (temperos/cortes);Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: AuxiliarVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 ano