Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar Local de trabalho: Balneário Camboriú, SC Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Se você quer se desafiar na cozinha, aprender novos sabores autênticos (indianos) e crescer em um ambiente profissional e colaborativo, essa vaga é para você! Requisitos: Idade a partir de 26 anosArtigos de cozinha Experiência mínima de 23 anos em cozinha profissional, com capacidade de liderar e coordenar equipe Experiência em execução de cardápio, empratamento e manutenção da consistência dos pratos Idiomas: Português obrigatório, Espanhol desejável, Inglês básico é um diferencial Aparência apresentável: uniforme limpo, boa higiene, unhas cortadas, cabelo preso/coberto Competências Comportamentais: Com vontade de aprender Boa comunicação e escuta ativaArtigos de cozinha Postura profissional e respeitosa com clientes, colegas e fornecedores Calma em situações de pressão e horários de pico Pontualidade, disciplina e confiabilidade Espírito de equipe e disposição para apoiar colegas Competências Técnicas: Domínio de técnicas de cozinha (grelhar, fritar, saltear, assar, cozinhar no vapor etc.) Operação de equipamentos de cozinha (fogões, fornos, fritadeiras, grelhas, batedeiras etc.) Supervisão do preparo e manutenção da qualidade dos pratos Técnicas de empratamento e consistência na apresentação Higiene e segurança alimentar (normas da ANVISA) Gestão de estoque, pedidos de insumos e controle de custos Treinamento e orientação de funcionários juniores Familiaridade com restrições alimentares (vegetarianos, veganos, sem glúten, alergias)Artigos de cozinha Rotinas de limpeza, segurança contra incêndios e primeiros socorros básicos Disponibilidade: Horário: diurno (09:00 às 17:30, com 1 hora de intervalo) ou noturno (17h30 às 2h, com 1 hora de intervalo) Trabalho aos finais de semana (uma folga fixa na semana e domingos conforme escala)