**Área de atuação**:
UAN de Hospital em Niterói/RJ
**Descrição Sumária**:
Responsável por supervisionar o processo de produção das refeições na unidade através do acompanhamento das atividades de pré-preparo, preparo, acondicionamento, porcionamento e distribuição das refeições, garantindo a conformidade, qualidade e a segurança de todas as tarefas com base na legislação e nos pré-requisitos do contrato
**Atividades diárias**:
Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança alimentar e nutricional;Auxiliar na avaliação das características organolépticas dos alimentos, produtos alimentícios e preparações culinárias de acordo com o padrão e fichas técnicas estabelecidas;Orientar e monitorar o uso correto de uniformes e de Equipamentos de Proteção Individual (EPI) correspondentes à cada cargo/ função/ atividade colaborar para o cumprimento e a aplicação das normas de segurança ocupacional;Realizar a coleta de dados e informações para mensuração de indicadores, resultados e contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades;Contribuir com o acompanhamento do time e com a supervisão de atividades e tarefas;Promover o controle de utensílios da unidade;Entre outras.
**Experiência**:
6 meses a 1 ano de experiência em Unidade de Alimentação e Nutrição hospitalar
**Benefícios**:
Seguro de vida, almoço no local, vale transporte, plano dental, plano de saúde após 3 meses (coparticipação)
Salário compatível com o mercado