**Atendente de Padaria e Lanchonete**:
**VISÃO GERAL**
Responsável pelo atendimento direto ao cliente, preparo e montagem de lanches e bebidas, e pela organização da lanchonete.
**PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES**
Atender os clientes de forma cordial e eficiente, tirando dúvidas sobre o cardápio;
Preparar lanches (sanduíches, salgados), bebidas (cafés, sucos, vitaminas) e porções diversas, seguindo os padrões da casa;
Organizar o salão, mesas, balcões e equipamentos da área de atendimento;
Repor produtos na área de vendas, como doces, salgados e bebidas;
Manter a bancada de trabalho organizada e higienizada;
Verificar a validade dos produtos expostos e informar sobre a necessidade de reposição;
Participar de inventários de estoque de produtos da lanchonete;
Colaborar na organização de eventos especiais ou promoções;
Auxiliar no recebimento e organização de mercadorias;
Suporte nas atividades da padaria
**REQUISITOS DO CARGO**
Ensino Médio Completo
Experiência com atendimento ao cliente
**CONHECIMENTOS**
Conhecimento básico em preparo de alimentos e bebidas.
Atendimento ao público
Estoque de produtos conforme a sua validade
**COMPETÊNCIAS**
Adaptabilidade; Atenção ao cliente;
Comunicação;
Dinamismo;
Efetividade;
Escuta ativa;
Organização;
Proatividade;
Relacionamento interpessoal;
Resolução de problemas;
Trabalho em equipe.
**BENEFÍCIOS**
Refeitório no local de trabalho
Plano de saúde
Plano odontológico
**ASPECTOS IMPORTANTES**
Escala 6X1
Necessário ter disponibilidade de horário
Necessário ter disponibilidade para trabalhar em qualquer loja do grupo