Overview
Somos a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities. Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
Responsabilidades
* Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente/usuário, da gestão de custos, da sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o guardião dos valores e filosofias da Sapore.
* Garantir o cumprimento das ações para atingir as metas estabelecidas e acordadas relativas à gestão de sua unidade (orçamento).
* Responsável pela gestão do seu turno.
* Conhecer e ter controle sobre suas responsabilidades, zelando por seu cumprimento, a fim de garantir a satisfação do cliente Sapore.
* Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar, atendimento, qualidade e cardápio.
* Efetuar o planejamento de compras conforme volume de serviços e de acordo com os padrões contratuais.
* Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas condições de utilização e tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento de mercadorias em desacordo.
* Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas.
* Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, bem como orientar quanto aos aspectos de asseio pessoal dos funcionários da cozinha.
* Orientar o preparo, a cocção e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta.
* Orientar e coordenar a equipe, através de treinamento, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando, motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e seu bem‑estar.
Requisitos
* Ensino superior completo (preferencialmente em Nutrição).
* Experiência de 1 a 3 anos em gestão de unidade de alimentação ou área afins.
* Conhecimento em gestão de custos, sanidade alimentar, qualidade e cardápio.
* Habilidade de liderar equipe, supervisionar turnos e garantir a satisfação do cliente.
* Excelente comunicação, organização e proatividade.
Benefícios
* Vale Transporte
* Vale‑alimentação
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Refeição no local
Localização: Belém, PA
Regime de contratação: CLT – efetivo
Jornada: Período integral
Nível hierárquico: Gerente
#J-18808-Ljbffr