DESCRIÇÃO DA VAGA
Será responsável pelo preparo de refeições, pratos prontos e alimentos práticos vendidos na rotisseria ou setor de alimentação do supermercado. Atua seguindo fichas técnicas e padrões estabelecidos, garantindo qualidade, higiene e boa apresentação dos alimentos expostos ao público.
Possui experiência em cozinhas industriais ou comerciais, conhecimento de boas práticas de manipulação de alimentos, controle de tempo e porções. Trabalha em equipe com agilidade e organização, contribuindo para manter o setor abastecido, limpo e atrativo para os clientes.
REQUISITOS DA VAGA
Preparo de pratos prontos, marmitas, saladas e alimentos para consumo imediatoExecução de receitas conforme ficha técnica e padrão da lojaOrganização e limpeza da cozinha e área de preparoControle de validade, armazenamento e conservação de alimentosAplicação de normas da vigilância sanitária (ANVISA)Apoio no controle de estoque e pedidos de insumosAtendimento rápido e cordial a clientes, quando necessário
BENEFÍCIOS DA VAGA
Benefícios:Vale assiduidade – R$ 100,00 para compras nas lojas da rede Abono assiduidade – R$ 250,00 (após 03 meses consecutivos do recebimento do vale assiduidade, recebe o abono)Convênio médico Intermédica – Opcional (Após 3 meses e no caso dos temporários após efetivação) – R$ 55,00Convênio odontológico – Intermédica – Opcional – (Após 3 meses e no caso dos temporários após efetivação) – R$ 7,50Seguro de Vida Vale TransporteVale Enxoval Abono aniversárioParcerias com academia (EVOPASS) Parcerias com PsicólogosParcerias com Universidades
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Contrato: Temporário