Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Culinário

Birigui
beBeeprofissional
Anunciada dia 5 outubro
Descrição

O profissional responsável pelo preparo de alimentos deve garantir o padrão de qualidade, sabor, apresentação e segurança alimentar.


Principais atribuições:

1. Preparar refeições conforme cardápio, receitas e orientações do chef ou nutricionista;
2. Coordenar e executar o pré-preparo (mise en place) e preparo dos alimentos;
3. Montar pratos e porções, zelando pela apresentação e temperatura adequada;
4. Controlar tempo de cozimento e uso correto de equipamentos de cozinha (fornos, fogões, processadores, etc.);
5. Auxiliar na elaboração de listas de compras e controle de insumos;
6. Mantenha a organização e limpeza do ambiente de trabalho e dos utensílios utilizados;
7. Garantir o cumprimento das boas práticas de manipulação de alimentos (BPF);
8. Acompanhar a validade e o armazenamento correto dos alimentos;
9. Orientar e supervisionar auxiliares de cozinha e ajudantes, quando necessário.

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Birigui
Emprego São Paulo
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Culinário

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar