A principal missão desta função é preparar e montar o buffet, garantindo qualidade e encantando o cliente por meio do frescor, sabor e apresentação das refeições.
Você irá:
* Desenvolver e testar novas receitas.
* Apoiar a equipe de Nutrição na elaboração dos cardápios.
* Garantir a execução do cardápio de todas as praças.
* Desenvolver técnicas de preparo com os colaboradores.
* Atuar em todas as praças conforme a necessidade (carnes, acompanhamentos e saladas).
* Preparar os alimentos para o buffet, área de vendas e refeitório dos colaboradores.
* Substituir colegas durante férias e folgas na rotisserie.
* Controlar a validade e qualidade dos preparos e matérias primas.
* Atuar no inventário físico do setor.
* Manter a limpeza e organização da cozinha, higienizando louças, prateleiras, equipamentos e utensílios durante a jornada de trabalho.
Requisitos:
* Formação na área de gastronomia;
* Sólida experiência como Cozinheiro(a);
* Domínio das técnicas de cocção dos alimentos.
Horário de trabalho:
* Das 07:00 às 15:30.
* Não trabalhamos aos domingos.
Remuneração:
* À combinar.
Pré-Requisitos
Conhecimentos e Experiências
* gastronomina
* manipulação de alimentos
* segurança alimentar
* buffet
Características
Tipo de Contratação
Tempo integral
Salário
Competitivo
#J-18808-Ljbffr