COORDENADOR DE ATENDIMENTO PARA RESTAURANTE
Sobre a Empresa
Divulga Vagas
Localização: Brasília-DF
Detalhes da Vaga
Área de Atuação: Administração
Principais Responsabilidades
Informações Gerais:
Área de atuação da empresa: Cafeteria e padaria
Atividades:
* Realizar check list de todas as áreas no início das atividades;
* Elaborar e comunicar cronograma diário de setorização;
* Observar e orientar as atividades de atendimento;
* Atender os clientes com desenvoltura;
* Garantir a qualidade/padrão dos produtos que são servidos;
* Verificar padrão reposição dos pães da Vendinha;
* Coordenar a organização quarto das frutas e estoque da unidade;
* Supervisionar a logística do delivery;
* Aferir freezers e termômetros;
* Zelar pela limpeza do local e equipamentos de trabalho;
* Fazer briefing pré plantão;
* Garantir o cumprimento dos horários de intervalos das funções e cobrir as ausências;
* Resolver problemas acolhendo os clients;
* Abrir e fechar a casa;
* Auxiliar nas reuniões;
* Requisitar produtos no estoque fora da requisição padrão, quando necessário;
* Ser um canal de comunicação entre equipe e gerentes.
Requisitos
Requisitos e Qualificações:
* Experiência no ramo de alimentação;
* Gerenciamento de times de 20 pessoas;
* Noções básicas de gastronomia;
* Leitura do cliente;
* Técnicas de venda.
Salário: A Combinar
#J-18808-Ljbffr