Nosso Meio Oficial de Cozinha é responsável por auxiliar no preparo e na produção de pratos deliciosos e apresentações atraentes, trabalhando em estreita colaboração com o Chefe de Cozinha e o time culinário.Além disso, sua capacidade de manter a organização no ambiente de trabalho e sua natureza ágil e colaborativa se alinham perfeitamente com nossa cultura e missão.Descrição da vaga e responsabilidades:Preparar alimentosRealizar o pré-preparo e o processamento de alimentos;Auxiliar na organização da cozinha e na limpeza de utensílios e equipamentos;Manter a higiene e a limpeza do ambiente de trabalho;Seguir as normas de segurança alimentar e de higiene;Colaborar com a equipe na execução das atividades da cozinha.Requisitos da vaga:Experiência na função de Meio Oficial de Cozinha ou em atividades similares;Conhecimento básico de técnicas culinárias e de manipulação de alimentos;Capacidade de trabalhar em equipe;Organização e proatividade no ambiente de trabalho;Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1o grau)Alimentação no local, VA e VT AM após 6 meses