Profissional do setor alimentício de destaque no mercado, com responsabilidades que incluem a receção e verificação da qualidade da carne.
Açougueiros garantem uma experiência inigualável para os clientes, apresentando um ambiente de trabalho organizado e limpo, onde as normas de higiene são rigorosamente seguidas.
O profissional deve realizar o retalhamento das peças de carne utilizando equipamentos e técnicas adequadas. É fundamental armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados para evitar sua deterioração.
Para o sucesso nessa carreira, é necessário zelar pela guarda, conservação e limpeza dos equipamentos e utensílios peculiares ao trabalho. Além disso, é essencial proceder controles estabelecidos na área de atuação.
Responsabilidades
* Receber e verificar a qualidade da carne;
* Realizar o retalhamento das peças de carne;
* Armazenar os diferentes tipos de carne;
* Proceder controles estabelecidos;
* Mantener ordem e higiene do local.
Experiência Ideal
Candidatos devem ter experiência prévia em ambientes semelhantes, comprovada por antecedentes profissionais ou cursos relevantes. Uma forte vontade de aprender e melhorar constantemente também é altamente valorizada.