Higienização deEquipamentos e Ambiente: limpeza e desinfecção dascaixas fenestradas, hot box, cilindros, caixas térmicas eoutras superfícies relevantes da cozinha; Garantir alimpeza e organização do ambiente de trabalho,incluindo pisos, paredes e áreas de preparação; Descartede Resíduos: Coleta e descarte adequado de resíduossólidos gerados na cozinha, seguindo as normas dehigiene e segurança. Apoio na Preparação: auxílio emtarefas básicas de preparação, como lavagem deverduras, descascamento e corte de alimentos, quandonecessário. Controle de Estoque: Verificação de estoquede materiais de limpeza e solicitação de reposiçãoconforme necessário. Cumprimento de NormasSanitárias: seguir rigorosamente os procedimentos enormas de higiene e segurança alimentar estabelecidospela empresa. Competências Técnicas: Conhecimentobásico de técnicas de limpeza e desinfecção deequipamentos e ambientes. Capacidade de seguirinstruções de segurança alimentar e normas sanitárias.Familiaridade com produtos de limpeza e suasaplicações adequadas. Competências Comportamentais:Proatividade e disposição para executar tarefas diversas;Capacidade de trabalhar em equipe e seguir orientaçõesde superiores; Atitude responsável e comprometida coma qualidade e limpeza do ambiente de trabalho;Administração do tempo; Transparência e respeito àhierarquia da empresa; Atenção a detalhes, metódico epossuir boa capacidade de organização
Cargo: Auxiliar de Serviços Gerais
Tipo de Contrato: CLT (Efetivo)
Área profissional: Serviços Gerais
Carga-horária: 44 horas
Número de vagas: 1
Benefícios: Vale transporte; Refeição no local;
Cesta básica de R$ 442,00 por assiduidade
Requisitos: Experiências e qualificações:
Experiência com serviços gerais, pontualidade
Vale transporte; Refeição no local; Cesta básica de R$ 442,00 por assiduidade