1. Atendimento ao cliente,
2. Corta, pesa e embala os produtos solicitados pelos Clientes
3. Realiza cortes em peças de carne que exige do empregado técnica e conhecimento,
4. Tem o conhecimento em desossa de suínos e auxilia o desossador
5. Responsável em separar e guardar as peças
6. Organização, arrumação e limpeza das áreas inerentes ao setor de açougue (área de preparo e câmaras)
7. Quando necessário auxilia no abastecimento de balcão
8. Observam normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de contaminação e controlam desperdícios, higienização e organização geral; zelam pelas normas de Qualidade, Segurança e Vigilância Sanitária.
9. Receber mercadoria e armazená-la em local apropriado
10. Verificar diariamente a exposição e padronização ao setor
11. Providenciar a precificação
12. Limpar, lavar e sanitizar os equipamentos e utensílios utilizados pelo setor
13. Remover o lixo diariamente em recipientes apropriados, devidamente tampados e ensacados
14. Realizar um bom atendimento e manter uma boa disciplina
15. Verificar sempre a temperatura das câmaras resfriadas e congelados e se equipamentos estão corretos e adequados
16. Realizar corretamente o corte de carnes
17. Realizar corretamente o embalamento das carnes
18. Garante o uso obrigatório o uso de EPI's, cedidos pela Empresa
19. Garante o uso de touca/boné, luva anti-corte e luva para manipular os alimentos
20. Higienizar o moedor, serra fita, facas mesas, amaciador, com os devidos cuidados, etc
21. Verificar se os materiais de limpeza estão em local apropriados
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
2500
Cargo:
Açougueiro
Empresa:
Supermercado união
Atua como supermercado.
Ramo:
Alimentos
(EF)