Detalhes do Cargo
Atribuições:
* Inspecionar irregularidades em equipamentos e processos;
* Definir as atividades diárias do setor;
* Acompanhar a contratação dos colaboradores para o setor;
* Treinar colaboradores nas atividades do setor e rotinas operacionais;
* Verificar as atividades diárias;
* Avaliar os colaboradores atribuindo feedback para o time operacional;
* Solicitar manutenções preventivas e melhorias;
* Controlar os EPIs para colaboradores do setor além de itens de dia-a-dia como canetas, panos, água, etc.
* Administrar a gestão dos tanques de MP, insumos e produtos;
* Aplicar serviços fora da rotina que envolva APRs ou trabalhos críticos;
* Acompanhar as reuniões;
* Administrar a gestão dos indicadores do seu turno;
* Executar atividades correlatas conforme as orientações de seu gestor.
Habilidades e Requisitos
Requisitos:
* Formação concluída em um dos cursos abaixo: Eng. Química, Eng. de Alimentos, Engenharia Industrial;
* Domínio em informática;
* Carteira de Registro no Conselho Regional atualizada;
* Experiência mínima de 2 anos na área industrial (desejável).