Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Food safety manager

Niterói
Anunciada dia 3 outubro
Descrição

ComoFood Safety Manager (Temporário), você irá apoiar os setores de Alimentos & Bebidas e Culinária na gestão das práticas higiênico-sanitárias, conforme o Manual de Boas Práticas, promovendo a transformação da cultura de segurança de alimentos e a redução de riscos na produção e serviço de alimentos.
Responsabilidades
Garantir qualidade e conformidade dos alimentos– controlar matérias-primas, produtos intermediários e finais, supervisionar preparo, distribuição, aceitação das refeições e validar produção.
Gerenciar fornecedores e insumos– orientar o setor de Compras e Chefs de Cozinha na seleção de fornecedores, gêneros alimentícios, utensílios e equipamentos.
Supervisionar recebimento e armazenamento– acompanhar entrada de gêneros, controle de estoque, prazos de validade e definir condições adequadas de armazenagem.
Liderar equipes operacionais– Responsável por engajar, desenvolver e orientar a equipe, promovendo um ambiente colaborativo, seguro e de alto desempenho, através de conceitos básicos como: higiene pessoal, do ambiente, equipamentos, utensílios, higienização de alimentos e reaproveitamento seguro.
Apoiar desenvolvimento de produtos e processos– participar da cozinha experimental, análise de custos, estimativa de rendimento, aceitação sensorial, pesquisa de soluções tecnológicas e avaliação de novos materiais/equipamentos.
Realizar análises e monitorar conformidade –acompanhar coletas e avaliações físico-químicas, microbiológicas e sensoriais dos alimentos, conduzir auditorias internas, supervisionar controle de pragas e assegurar aplicação da Política de Segurança de Alimentos.
Atuar na gestão de segurança da empresa– contribuir para a segurança de clientes e colaboradores, participando ou ministrando cursos.
Gestão da Mudança:Liderar processos de transformação e adaptação organizacional, atuando como facilitador da mudança e garantindo alinhamento entre equipe, metas, cultura da empresa e padrões de segurança de alimentos.
Requisitos
Formação Superior em Nutrição ou Engenharia de Alimentos.
Pós graduação, será um diferencial.
Experiência mínima de 5 anos na função em hotelaria ou empresas do setor de gastronomia.
Atuação em liderança de equipes.
Domínio das legislações vigentes acerca de segurança de alimentos / controles higiênico-sanitários
Conhecimentos sobre sistemas de gestão e controle de qualidade de alimentos, como boas práticas de manipulação e HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
Experiência em gestão de projetos e planejamento voltados à transformação e consolidação de uma cultura de segurança de alimentos.
Benefícios
Plano de saúde e odontológico com extensão para dependentes.
Convênio farmácia.
Vale-transporte.
Refeição no local.
Seguro de vida.
Folga no dia do aniversário.
Descontos em produtos e serviços parceiros.
Programas de benefícios progressivos conforme tempo de casa, incluindo experiências e descontos exclusivos.

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vaga parecida
Food safety manager
Rio de Janeiro (RJ)
Vaga parecida
Food safety manager
Rio de Janeiro (RJ)
confidential
Vaga parecida
Food safety manager
Rio de Janeiro (RJ)
confidential
Vagas parecidas
Emprego Niterói
Emprego Rio de Janeiro
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Food Safety Manager

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar