Nascemos no interior de Goiás e, de pouquinho em pouquinho, ganhamos espaço na vida das famílias brasileiras.
Desde 1955, conquistamos o respeito de todos fazendo sempre o melhor para as pessoas, parceiros e planeta!
Somos apaixonados por:
- nutrir as relações com quem está ao nosso lado;
fazer acontecer e
colocar na mesa de tantas famílias os melhores alimentos.
Hoje, somos uma das maiores indústrias de Alimentos e Bebidas do país, assim, formamos um grupo que reúne quase 4 mil colaboradores. Seguimos evoluindo e expandindo para inovar em nossos
produtos e marcas, além de criar o futuro da alimentação e cuidar de cada geração.
/n
Obrigatórios :
Mínimo de 5 meses na função atual ( para inscrições internas de colaboradores da Piracanjuba );
Ensino superior completo em Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos e/ou áreas afins;
Vivência em gestão de equipes na área de produção em indústria de alimentos, preferencialmente em laticínios;
Vivência com processos UHT e formulados;
Conhecimento intermediário em Pacote Office e uso de Power BI;
Domínio de ferramentas de gestão como 5W2H, PDCA, SWOT e Ishikawa;
Disponibilidade para residir em Governador Valadares/MG e atuar de segunda a sexta-feira (8h às 18h) e sábado (8h às 12h);
Disponibilidade para horários flexíveis, conforme necessidade da produção.
Diferenciais :
Conhecimentos em SAP.
/n
Coordenar e otimizar os processos produtivos (UHT e formulados) dos três turnos da fábrica, garantindo eficiência operacional, qualidade dos produtos e cumprimento das normas de segurança alimentar e regulamentações sanitárias;
Atuar em toda a cadeia, da recepção e entrega do leite até a saída dos produtos na expedição;
Liderar e desenvolver a equipe de liderança e operacional;
Planejar a produção em conjunto com PCP e área comercial;
Apoiar o desenvolvimento de novos produtos e liderar projetos de melhoria contínua;
Acompanhar auditorias internas e externas, assegurando o cumprimento dos cronogramas;
Garantir a execução do plano de manutenção preventiva da área;
Controlar registros de materiais, insumos e volumes de produção, elaborando relatórios de indicadores de desempenho;
Ser presença ativa na rotina fabril, cuidando das pessoas e estimulando colaboração, adaptabilidade e foco em resultados.